Договор страхования имущества заполненный


Договор страхования имущества заполненный пример


» Содержание Обязательства по договору прекращаются досрочно в случае смерти Страхователя (если Страхователь — физическое лицо), ликвидации Страхователя (если Страхователь – юридическое лицо) до наступления страхового случая, за исключением случая, предусмотренного в п.5.3 договора. 7.4. Обязательства по договору прекращаются досрочно в случае реорганизации Страхователя — юридического лица, если Страховщик не дал согласия на переход прав и обязанностей Страхователя по настоящему договору к его правопреемнику. 7.5. Обязательства по настоящему договору прекращаются в случае принудительного изъятия застрахованного имущества, когда возможность такого изъятия предусмотрена в законе, либо в случае отказа Страхователя от права собственности на застрахованное имущество. 7.6. Бланки Бланки Доверенностей Бланки информационных документов Бланки организационных документов

Договор страхования имущества

Бесплатнаяконсультацияюриста г.

«» 2016 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Страховщик», с одной стороны, и гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Страхователь», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1. Согласно настоящему договору Страховщик обязуется при наступлении одного из обусловленных в договоре страховых случаев, повлекших утрату, гибель, недостачу или повреждение указанного в договоре имущества, именуемого далее «Застрахованное имущество», выплатить Страхователю определенное в договоре страховое возмещение в пределах указанной в п.1.2 суммы (страховой суммы), а Страхователь обязуется уплатить страховую премию в размере рублей в порядке и в сроки, предусмотренные договором.

Образец. Договор страхования имущества (страхователь — физическое лицо, в пользу выгодоприобретателя — физического лица)

Оценить Отзывов:0 Просмотров:1630 Голосов:0 Обновлено:н/п Тип файла Текстовый документ Тип документа: ДОГОВОР Nо.

1.2. Объектом страхования является следующее Застрахованное имущество: .

_____ страхования имущества г. ________________ «___»__________ 20___ г. ____________________________________________, лицензия Nо. ______, (наименование страховой организации) выданная _____________________________________, именуемая в дальнейшем (наименование органа) «Страховщик», в лице ________________________________________________, (должность, ф.и.о.) действующего на основании __________________________, с одной стороны, (Устава, положения) и __________________________________, в лице ________________________, (ф.и.о.
гражданина) (ф.и.о.) действующего на основании доверенности, именуем___ в дальнейшем «Страхователь», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

Предмет договора 1.1. Согласно настоящему договору Страховщик обязуется

Договор страхования имущества заполненный пример

Содержание Договор имущественного страхования представляет собой правоотношение, в ходе которого страховая организация принимает на себя обязательство возмещения потенциальных имущественных рисков страхователя в результате кражи, стихийных бедствий и других оговоренных в договоре событий.

Существуют два вида страхования – обязательное и добровольное. Как ясно из самих названий видов, страхование либо является установленным законодательно по отдельным категориям рисков (например, гражданская ответственность), либо выбирается страхователем по своему усмотрению. Договоры, относящиеся к страхованию, относятся к видам контрактов с расширенным кругом участников.

Образец. Договор страхования имущества (страхователь — физическое или юридическое лицо, в пользу выгодоприобретателя — физического или юридического лица)

Оценить Отзывов:0 Просмотров:3104 Голосов:0 Обновлено:н/п Тип файла Текстовый документ Тип документа: ДОГОВОР Nо.

То есть помимо участников сделки, связанных взаимными обязательствами, в круг могут быть включены и посторонние лица, именуемые выгодополучателями. Страховщик – это лицензированная страховая компания, действующая как юридическое лицо.

_____ страхования имущества г.

________________ «___»__________ 20___ г. ____________________________________________, лицензия Nо. ______, (наименование страховой организации) выданная _____________________________________, именуемая в дальнейшем (наименование органа) «Страховщик», в лице ________________________________________________, (должность, ф.и.о.) действующего на основании __________________________, с одной стороны, (Устава, положения) и ____________________________________________________________, в лице (ф.и.о.

гражданина, наименование организации) ___________________________________________, действующего на основании (должность, ф.и.о.) _____________________________, именуем___ в дальнейшем «Страхователь», (Устава, положения, доверенности) с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

Договор страхования имущества заполненный пример

Обязательства по договору прекращаются досрочно в случае смерти Страхователя (если Страхователь — физическое лицо), ликвидации Страхователя (если Страхователь – юридическое лицо) до наступления страхового случая, за исключением случая, предусмотренного в п.5.3 договора.

7.4. Обязательства по договору прекращаются досрочно в случае реорганизации Страхователя — юридического лица, если Страховщик не дал согласия на переход прав и обязанностей Страхователя по настоящему договору к его правопреемнику.

7.5. Обязательства по настоящему договору прекращаются в случае принудительного изъятия застрахованного имущества, когда возможность такого изъятия предусмотрена в законе, либо в случае отказа Страхователя от права собственности на застрахованное имущество.

Рекомендуем прочесть:  Машины на белорусских номерах

7.6. Бланки Бланки Доверенностей Бланки информационных документов Бланки организационных документов Бланки по кадровому обеспечению

Договор страхования имущества образец заполненный

Содержание Обязательства по договору прекращаются досрочно в случае смерти Страхователя (если Страхователь — физическое лицо), ликвидации Страхователя (если Страхователь – юридическое лицо) до наступления страхового случая, за исключением случая, предусмотренного в п.5.3 договора.

7.4. Обязательства по договору прекращаются досрочно в случае реорганизации Страхователя — юридического лица, если Страховщик не дал согласия на переход прав и обязанностей Страхователя по настоящему договору к его правопреемнику. 7.5. Обязательства по настоящему договору прекращаются в случае принудительного изъятия застрахованного имущества, когда возможность такого изъятия предусмотрена в законе, либо в случае отказа Страхователя от права собственности на застрахованное имущество.
7.6. Бланки Бланки Доверенностей Бланки информационных документов Бланки организационных документов

Договор имущественного страхования

представляет собой правоотношение, в ходе которого страховая организация принимает на себя обязательство возмещения потенциальных имущественных рисков страхователя в результате кражи, стихийных бедствий и других оговоренных в договоре событий.

Файлы в .DOC: Существуют два вида страхования – обязательное и добровольное.

Как ясно из самих названий видов, страхование либо является установленным законодательно по отдельным категориям рисков (например, гражданская ответственность), либо выбирается страхователем по своему усмотрению. Договоры, относящиеся к страхованию, относятся к видам контрактов с расширенным кругом участников.

То есть помимо участников сделки, связанных взаимными обязательствами, в круг могут быть включены и посторонние лица, именуемые выгодополучателями. Страховщик – это лицензированная страховая компания, действующая как юридическое лицо.

Договор страхования имущества (страхователь — физическое или юридическое лицо, в пользу выгодоприобретателя — физического или юридического лица)

г. «» г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Страховщик», с одной стороны, и гражданин , паспорт (серия, номер, выдан) , проживающий по адресу , именуемый в дальнейшем «Страхователь», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1. Согласно настоящему договору Страховщик обязуется при наступлении одного из обусловленных в договоре страховых случаев, повлекших утрату, гибель, недостачу или повреждение указанного в договоре имущества, именуемого далее «Застрахованное имущество», выплатить Страхователю определенное в договоре страховое возмещение в пределах указанной в п.1.2 суммы (страховой суммы), а Страхователь обязуется уплатить страховую премию в размере рублей в порядке и в сроки, предусмотренные договором.