Карты вездеход коэффициент


Карты вездеход коэффициент

Топливная карта Вездеход: список АЗС


Заявка будет обработана в течение получаса и представитель компании свяжется с клиентом для того чтобы подтвердить вашу заявку. Изготовленный пластик будет отправлен по почте в кратчайшее время.

Отметим, что данный способ подходит и для других видов топливных карт, к примеру, Спринтер Ultra. ^ «Вездеход» предоставляет клиентам возможность ее использования в широкой сети по территории Российской Федерации, а также стран ближнего зарубежья. Всего, на сегодняшний день насчитывается порядка тринадцати тысяч автозаправочных станций.

Скидка на покупку топлива может быть предоставлена на более чем трех тысячах заправок. Среди крупных сетей автозаправочных станций выделяют:

  • Газпромнефть.
  • СургутНефтеГаз.
  • Башнефть.
  • Роснефть.
  • Татнефть.
  • Лукойл.

Топливная карта Вездеход (71.43%) голос[ов] Предназначение и плюсы карты С помощью карточки

Топливная карта Вездеход: список АЗС

Точную информацию о балансе можно узнать через интернет или SMS-оповещение.Карту можно заблокировать или разблокировать в личном кабинете. Там же производится настройка, устанавливаются лимиты по картам и видам топлива.Помимо персональных предложений для физических лиц, Петроплюс предлагает услуги для бизнеса.Компания предлагает кредиты на топливо.

Клиенты также могут воспользоваться услугами отсрочки платежа.Еще один плюс карты – полный контроль и подробная отчетность.

Петроплюс предоставляет полный пакет оригинальных отчетных документов, которые необходимо предоставить в налоговые службы. Юридические лица получают накладные, счет-фактуры, акт с указанием сальдо, детализированный отчет по операциям.Все эти документы появляются в электронном виде в личном кабинете до 5-го числа каждого месяца.
После этого бумаги отправляются почтой России или доставляются курьером на адрес компании-клиента.С помощью топливной карты «Вездеход» можно сэкономить до 25%.

Где можно заправляться топливной картой Вездеход

Более того, пользуясь топливной карточкой, вы будете получать определённые бонусы и скидки, о которых мы поговорим чуть позже.

На карте «Вездеход» вы можете сами устанавливать лимиты через личный кабинет онлайн Топливные карты делятся на два вида: с установленным фиксированным лимитом и без ограничений, а также отличаются условиями накопительной системы.

В чем разница? Установить лимит на карте можно как суточный, так и ежемесячный.

Главное преимущество заключается в том, что клиент может контролировать собственные расходы топлива и заранее понимать, какую сумму он потратит за определённый период. Стоит отметить, что вы захотите внести какие-либо изменения в первоначально установленный лимит, придётся заново переоформлять топливную карту.

Особенностью безлимитного вида платежей является изначально купленные нефтепродукты, которые вы можете потреблять в неограниченном количестве.

Топливная карта Вездеход

станций РФ и ближнего зарубежья;отслеживание всех транзакций в реальном времени и балансе;быстрая смена лимитов и марок топлива, блокировка и разблокировка через меню личного кабинета;предоставление скидок на 3 тыс. автозаправочных станций;возможность выбрать тариф в соответствии с потребностями компании.Дополнительно владельцам карты заправки Онлайн Вездеход доступно получение кредита или отсрочки внесения оплаты.Обслуживание карты поддерживает более 12 тыс.

заправочных станций. Среди них присутствуют такие компании, как Лукойл, Роснефть, ТНК, Газпромнефть, Башнефть и другие. Полный список заправок, где принимают пластик Вездеход, представлен на официальном сайте Петрол Плюс по ссылке .Отдельная услуга для владельцев топливных карт Вездеход Онлайн — это предоставление полного пакета документации в оригиналах для бухгалтерской отчетности в налоговой инспекции.

Карты вездеход коэффициент

Для этого нужно зайти на сайт petroplus.ru, после чего открыть вкладку «Топливные карты».

Выберите «Вездеход» и заполните форму заказа. Введите имя клиента или название компании, телефон, адрес электронной почты. Внимание Затем подтвердите согласие с политикой конфиденциальности данных и нажмите на кнопку «Отправить заявку».

Менее чем через полчаса вам перезвонит сотрудник Компании и подтвердит заявку.

Саму карту доставят по почте. Список АЗС по карте «Вездеход» Карту «Вездеход» клиенты могут использовать в автозаправках, входящих в широкую сеть Петроплюс. Таких АЗС на территории Российской Федерации и стран ближнего зарубежья почти 13000.

Важно Пользователь всегда может выставить счет и распечатать его.

Блокировка или разблокировка карточек тоже осуществляется онлайн, как и отправление заявки на смену лимитов. Доступен выбор определенных марок топлива, товарные категории, виды услуг и заказ новых карт.

Как зарегистрироваться и войти в личный кабинет карты Вездеход ППР для юридических лиц

теперь корпоративные клиенты сами могут делегировать дополнительные права доступа работникам своей фирмы и скрывать важную информацию от внутренних пользователей.

ПреимуществаФункции которые прекрасно сочетаются с личным кабинетом

Сочетаемые функцииРегистрация аккаунта в личном кабинете ППР происходит в автоматическом режиме после оформления договора с компанией.

Пароль необходимый для входа отправляется на email. Логином будет являться сам адрес электронного ящика.Для входа в кабинет зайдите на сайт ППР по адресу pptcard.ru или и выберите раздел «Личный кабинет».

ВходНа открывшейся странице заполните поля: Логин (адрес эл.почты);

Карты вездеход коэффициент

Для юридических лиц карточка удобна тем, что по ней можно следить за прозрачностью выполняемых операций, а также установить необходимый лимит.

Это позволяет владельцам бизнеса существенно экономить время и автоматизировать список расходов.

За списком операций можно проследить в личном кабинете на сайте «Петрол Плюс». Использование системы существенно упрощает ведение бухгалтерской отчетности.

Список АЗС, где можно заправляться топливной картой «Вездеход», находится на сайте www.petrolplus.ru. Готовая карта отправляется почтой России. Как уже было замечено ранее, использовать карточку Вездеход можно на огромном количестве АЗС России и стран СНГ. Но как же сходу определить, пригоден ли ваш пластик для заправки автомобиля на той или иной станции, давайте разбираться.

Все автозаправочные станции где можно пополнить свой бак указаны на сайте передовых Платежных решений. Снова заходим на ппркард ру и выбираем из меню раздел «АЗС на карте».

Как активировать карту Петрол Плюс — топливные карты Вездеход

При потере пластика его можно заблокировать. Оплата с помощью топливной карты очень актуальна: их нужно пополнять вовремя и оплачивать, не беспокоясь о том, есть ли деньги в кошельке.

Эта топливная карта принимается на больше 13 тыс.

АЗС. Большинство из них предлагают своим клиентам скидки. Существуют «обновленные» и «старые» карты.

По карточкам старого образца невозможно воспользоваться сетью Лукойл. Чтобы можно было воспользоваться услугами Лукойла, нужно обновить этот продукт. Достоинства этого продукта: возможность приема карт на большом количестве автозаправных станциях; возможность отслеживать карточки в реальном режиме; проверка баланса онлайн; выбор тарифов зависимо от потребностей индивидуального или корпоративного пользователя; изменение лимитов покупки с помощью онлайн системы личного кабинета; возможность получения кредита или отстрочки платежа при наличии задолженности (отстрочка предоставляется сроком на месяц).

Особенности топливной карты Вездеход

заправок по всей территории Российской Федерации и в странах СНГ.

Посмотреть на карту АЗС, где принимают карточки, можно на официальном сайте компании Петрол Плюс.

  • Возможность самостоятельного выбора разновидности дисконта, так как у Petrol Plus есть и другие топливные карточки, которые обладают другими особенностями (Магистраль, Спринтер, Транзит).
  • Качественный сервис с использованием новейших технологий.