Написать заявление в рса о восстановлении кбм онлайн


Восстановить КБМ за 1 день* Cнизить стоимость полиса ОСАГО до 50%


Если КБМ не снизится или снизится всего на 1 класс (5%) — мы вернем деньги.*Средний срок восстановления КБМ 1-3 дня. Максимально возможный срок — 8 рабочих дней.

Вы можете проверить свой КБМ по АИС РСА бесплатно ФИО 1 Дата рождения 2 Пример: 31.12.1975 Водительское удостоверение (права) 3 Пример: 23УВ 234534.

Проверка бесплатная. Восстановление КБМ стоит 450 рублей.

Проверяем. Пожалуйста, подождите. Заявка на снижение КБМ (принимается круглосуточно) Меняли ли Вы права после 2010 года и помните их номер? Ваши старые права Пример: 23УВ 234534. Буквы русские Если нет данных по старым правам. Запросить предыдущее в/у в ГИБДД (+100 руб.). Поиск страховой истории будет осуществлен с учётом предыдущего в/у, но сам номер в/у отображаться не будет.

Меняли ли Вы фамилию? Да Нет Ваша прошлая фамилия Ваш контакт и Промокод Стоимость услуги 450 рублей У нас предусмотрена гарантия!Если мы не уменьшим показатели КБМ, то мы вернем деньги!

Образец заявления в страховую компанию о КБМ

  1. Опубликовано: Павел Попов
  2. 18.04.2017
  3. Категория: Новости Если Вы столкнулись с проблемой неверного расчета стоимости ОСАГО по причине ошибочного коэффициента безаварийного вождения (КБМ) в базе РСА, то Вам срочно необходимо обратиться в «свою» страховую компанию с заявлением о восстановлении КБМ с верным значением. Что такое база АИС РСА и как ее исправить? База АИС РСА — это единая база данных автоматизированной информационной системы (АИС) Российского союза автостраховщиков (РСА), содержащая всю информацию о заключенных договорах обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО) с 1 января 2011 года.

Сервисы, чтобы восстановить КБМ в базе РСА онлайн

Автовладельцам, несогласным с коэффициентом «бонус-малус» (КБМ), использованным при исчислении скидки по , предоставлена возможность для его исправления.

Именно в эту базу страховщики передают данные обо всех договорах ОСАГО. Проблемы возникают, когда эти данные заносятся с ошибкой.

Теперь в соответствии с законодательством исправить КБМ в базе АИС РСА стало гораздо проще и быстрее, что позволит грантированно получить свою скидку для ОСАГО. Рассмотрим способы, как вернуть значение КБМ. Итак, законное восстановление скидки по ОСАГО можно сделать следующими способами. Оставьте заявку или позвоните по телефонам, указанным на сайте.
Обратитесь в наш офис в своем городе: . Как восстановить КБМ по ОСАГО в базе РСА?

Если вы уверены, что при расчете применен неправильный КБМ, обратитесь напрямую к своему страховщику или в компанию, где вы намерены оформлять ОСАГО с соответствующим заявлением об изменении коэффициента.

Рассмотрение заявления происходит. Подать данное заявление можно онлайн. Для этого воспользуйтесь онлайн-сервисом восстановления значения КБМ для следующих страховых компаний.

Заявление в РСА о восстановлении КБМ ОСАГО

  1. 18.04.2017
  2. Категория: Новости (коэффициент бонус-малус) — это официальный документ, направляемый в адрес Российского Союза Автостраховщиков с целью внесения исправлений в базу АИС РСА и восстановления правильного значения КБМ страхователя при обязательном страховании автогражданской ответственности (ОСАГО).

    Ошибки: неверный КБМ ОСАГО Автовладельцы часто сталкиваются с неприятными проблемами при покупке полиса ОСАГО: из-за того, что в базе РСА указан неверный КБМ (коэффициент бонус-малус). Именно по этой причине страховка считается без учета скидки за безаварийность.

    В результате чего, автолюбитель вынужден оплачивать ошибки страховых компаний из собственного кармана.

  3. Опубликовано: Павел Попов

Восстановим КБМ в РСА за 1 день* и снизим цену ОСАГО до 50% с гарантией возврата денег

Срок восстановления КБМ 1-3 дня.

Максимально возможный срок — 7 дней.Если КБМ не уменьшится, или уменьшится всего на 5% мы вернем деньги. Проверьте свой КБМ по АИС РСА ФИО 1 Дата рождения 2 Пример: 31.12.1975 Водительское удостоверение (права) 3 Пример: 23УВ 234534. Буквы русские Проверка бесплатная. Восстановление КБМ стоит 530 рублей Ваш текущий КБМ: Проверяем.
Заявка на снижение КБМ Меняли права и помните их номер?

Ваши старые права Пример: 23УВ 234534. Буквы русские Если нет данных по старым правам. Запросить предыдущее в/у в ГИБДД (+100 рублей).

Поиск страховой истории будет осуществлен с учётом предыдущего в/у, но сам номер в/у отображаться не будет. Меняли фамилию? Да Нет Ваша прошлая фамилия Ваш контакт или Промокод Стоимость услуги — 530 рублей Стоимость услуги — 530 рублей У нас действует гарантия!Если КБМ не снизится — мы вернем

Как восстановить КБМ по ОСАГО — 5 рабочих способов

КБМ (коэффициент бонус-малус) остается фактически единственным коррелятором, позволяющим получить хорошую скидку при покупке полиса ОСАГО. В итоге автовладельцы получают бонус за безаварийную езду в виде пониженной стоимости страховки.

Нередко водители сталкиваются с ситуацией, когда им сообщают, что скидка отсутствует, хотя объективных причин для этого нет. Мы расскажем о том, как восстановить КБМ и вернуть положенную преференцию.Стоимость «автогражданки» устанавливается не самими страховыми компаниями, а правительством. Цена полиса рассчитывается на основе базового тарифа с учетом нескольких поправочных коэффициентов.

Один из них – бонус-малус, позволяющий получить скидку за езду без аварий.

Восстановить КБМ бесплатно

Коэффициент бонус-малус (КБМ) – единственный поправочный коэффициент, позволяющий снизить стоимость страховки ОСАГО.

Соответственно, при наличии нарушений, спровоцировавших ДТП, следует наказание в виде увеличения значения коррелятора.В течение каждого года стоимость полиса при условии безаварийной езды снижается на 5%.

После заключения договора автострахования ОСАГО впервые, водителю присваивается 3 класс (т.е. КБМ равный 1). За каждый год езды без аварий его класс увеличивается на один пункт, что обеспечивает водителю 5% скидку стоимости страховки.

Максимальная скидка может достигать 50%, но для ее получения надо 10 лет не становиться участником ДТП, по которым пострадавшая сторона получала страховые выплаты.Учет КБМ ведется Российским Союзом Автостраховщиков (РСА). База наполняется работниками страховых компаний, которые обязаны вносить информацию о полисе водителя после заключения договора. На практике бывают случаи халатного отношения к ведению базы, что проявляется в отсутствии информации или внесении ее с ошибками.

Чтобы не терять бонусы, информацию необходимо проверять хотя бы раз в год после заключения очередного договора.

Заявление по восстановлению КБМ по ОСАГО

рассчитывается для каждого автовладельца индивидуально, при этом учитываются базовые ставки, установленные государством и .

Наиболее существенным коэффициентом, позволяющим получить скидку в размере до 50%, является коэффициент бонус-малус, который присваивается каждому водителю.

Многие водители при оформлении автогражданки сталкиваются с проблемой обнуления Кбм. Присвоение водителю третьего класса с единичным значением коэффициента может произойти по следующим причинам: водителем самостоятельно был произведен неправильный расчет параметра.

Чтобы вычислить значение коэффициента необходимо знать:

    сколько лет человек пользуется автотранспортом; сколько аварий по вине водителя произошло в каждом страховом периоде.

При получении прав впервые водителю присваивается третий класс. Далее расчет производится по следующей схеме с использованием специальной таблицы, в которой отражены все значения параметра:

Как бесплатно восстановить КБМ и скидку по ОСАГО?

На стоимость полиса ОСАГО для конкретного автовладельца в числе прочих факторов влияет КБМ — коэффициент «бонус-малус». Он используется при расчете страховой премии по ОСАГО и зависит от количества аварий и страховых случаев в предыдущем году страхования.

Чем больше аварий и обращений за страховыми выплатами по ОСАГО, тем хуже КБМ и дороже полис ОСАГО в следующем году. Если страховых случаев в течение года у водителя не было, КБМ улучшается, и ОСАГО дешевеет.

Точнее, должно дешеветь. По ряду причин иногда водителям приходится исправлять свой класс по КБМ, чтобы получить скидку по ОСАГО. КБМ может обнулиться при замене водительских прав, смене фамилии, а также по вине страховой, которая решила продать полис подороже в надежде на то, что водитель ничего не заметит.

В интернете существует несколько сервисов по платному восстановлению КБМ. Но зачем платить, если всё можно сделать самому — быстро и бесплатно?