Образец брачного договора с раздельным имуществом супругов скачать


Оглавление:

Брачный договор (для лиц, состоящих в браке; с условием о раздельной собственности на имущество, нажитое супругами до брака и проданное в браке; общий долг супругов делится между ними пополам)


Оценить Отзывов:2 Просмотров:8442 Голосов:0 Обновлено:13.09.2012 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: г. _____________ «___»___________ ____ г.

Гражданин ______________________ _____________ года рождения, паспорт серии ______ N _____, выдан ___________________ г.

____________, проживающий по адресу: ________________, с одной стороны, и гражданка _________________ ________ года рождения, паспорт серии ______, N _____, выдан _______________ г. _____________, проживающая по адресу: _____________, с другой стороны, состоящие в браке, зарегистрированном «__»_______ ____ г.

__________________ (актовая запись N __________, свидетельство о браке: серия _________, N ______________, от «__»________ ____ г.), именуемые в дальнейшем «супруги», заключили настоящий брачный договор о нижеследующем: 1. Супруги договариваются о том, что все имущество, приобретенное

Брачный договор для лиц, состоящих в браке; с условием о раздельной собственности на имущество, нажитое супругами до брака и проданное в браке

для лиц, состоящих в браке; с условием о раздельной собственности на имущество, нажитое супругами до брака и проданное в браке; общий долг супругов делится между ними пополамг.

«» 2019 г.Гражданин Российской Федерации и гражданка Российской Федерации , состоящие в браке, зарегистрированном г. «»2019 г., актовая запись №, свидетельство о браке №, серия , именуемые далее «Супруги», добровольно, по взаимному согласию в целях урегулирования взаимных имущественных прав и обязанностей, как в браке, так и в случае его расторжения, заключили настоящий брачный договор о нижеследующем:Супруги договариваются о том, что все имущество, приобретенное ими в период брака (то есть как до момента заключения настоящего договора, так и после его заключения) по различным основаниям, признается их совместной собственностью. Порядок владения, пользования и распоряжения этим имуществом регулируется действующим законодательством РФ.

Брачный договор с установлением режима раздельной собственности

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Брачный договор». Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер.

БРАЧНЫЙ ДОГОВОР(с установлением режима раздельной собственностина отдельный вид имущества) г. Москва «___»___________ ____ г.

Гражданин _________________ _______ года рождения, паспорт: серия ______, N _______, выдан __________________, проживающий по адресу: ________________, и гражданка ________ _____ года рождения, паспорт: серия _____, N ____, выдан ______________, проживающая по адресу: ____________, состоящие в браке, зарегистрированном _________ «__»________ ___ г., актовая запись N ____, свидетельство о браке: серия _____, N ____, именуемые в дальнейшем «супруги», в целях урегулирования взаимных имущественных прав и обязанностей как в браке, так и в случае его расторжения заключили настоящий брачный договор (далее — «Договор») о нижеследующем: 1.

Брачный договор: рассматриваем образец о раздельной собственности супругов

Теперь уже многие наши соотечественники задумываются о необходимости заключения брачного договора.Особый интерес представляет договор о раздельной собственности.

На какое имущество составляется, можно ли изменить условия контракта?Дорогие читатели!

Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефонам ниже. Это быстро и бесплатно! к содержанию ↑Суть брачного контрактаОсновной смысл этого юридически важного документа состоит в том, чтобы владельцу недвижимости, ценных бумаг, депозитов и пр.

Образец брачного договора с установлением режима раздельной собственности супругов как на уже имеющееся у супругов, так и на будущее имущество.

с установлением режима раздельной собственности супругов как на уже имеющееся у супругов, так и на будущее имуществог.

имущественных ценностей в случае неудачного брака не пришлось отдать половину, а то и больше супругу, не имеющему на момент скрепления брачных уз ни кола, ни двора.Как оказалось, это только одна сторона многоликого договора.
«» 2019 г.Гражданин Российской Федерации и гражданка Российской Федерации , состоящие в браке, зарегистрированном г. «»2019 г., актовая запись №, свидетельство о браке №, серия , именуемые далее «Супруги», добровольно, по взаимному согласию в целях урегулирования взаимных имущественных прав и обязанностей, как в браке, так и в случае его расторжения, заключили настоящий брачный договор о нижеследующем:1.1.

Настоящий договор устанавливает режим раздельной собственности супругов как на уже имеющееся у супругов, так и на будущее имущество. Имущество, которое было приобретено или будет приобретено супругами во время брака, является собственностью того из супругов, на имя которого оно оформлено или зарегистрировано. В случае приобретения имущества, документы на которое не

Образец брачного договора о разделе имущества и установлении раздельной собственности.

о разделе имущества и установлении раздельной собственностиг.

«» 2019 г.Гражданин Российской Федерации и гражданка Российской Федерации , состоящие в браке, зарегистрированном г. «»2019 г., актовая запись №, свидетельство о браке №, серия , именуемые далее «Супруги», добровольно, по взаимному согласию в целях урегулирования взаимных имущественных прав и обязанностей, как в браке, так и в случае его расторжения, заключили настоящий брачный договор о нижеследующем:В целях урегулирования взаимных имущественных прав и обязанностей супруги договорились определить, какие вещи, составляющие совместно нажитое ими в браке имущество, будут переданы каждому из них в случае расторжения брака.В период брака к моменту заключения настоящего брачного договора супругами было совместно нажито следующее имущество: .К моменту заключения настоящего брачного договора указанное в

Брачный договор о раздельной собственности: образец заполнения при разделе имущества

Общим режимом имущества, нажитого в семейном союзе, является долевое владение в равных частях.

Его действие распространяется на отношения, если законный порядок не изменен по договору.

Что представляет собой брачный договор о раздельной собственности, , при каких обстоятельствах он признается недействительным — подробно разберем в этом материале. В последнее время в юридической практике всё большую популярность приобретает . Одной из важных причин его заключения является необходимость определения принадлежности имущества одному из супругов в случае развода или изменение на объекты собственности размера долей.

Так, по закону, при отсутствии соглашения об изменении режима владения, все объекты вещных прав, нажитые после заключения брака, делятся пополам. Такое правило применимо к разделу собственности независимо от финансового вклада каждого супруга.

Образец брачного договора с установлением режима раздельной собственности на имущество одного из супругов.

с установлением режима раздельной собственности на имущество одного из супруговг.

К примеру, муж получает основной доход и несет расходы на содержание семьи, жена занимается домашним хозяйством и детьми и не имеет постоянного места занятости.
«» 2019 г.Гражданин Российской Федерации и гражданка Российской Федерации , состоящие в браке, зарегистрированном г. «»2019 г., актовая запись №, свидетельство о браке №, серия , именуемые далее «Супруги», добровольно, по взаимному согласию в целях урегулирования взаимных имущественных прав и обязанностей, как в браке, так и в случае его расторжения, заключили настоящий брачный договор о нижеследующем:1.1.
Супруги договариваются о том, что все имущество, приобретенное ими в период брака (то есть как до момента заключения настоящего Договора, так и после его заключения) по различным основаниям, предусмотренным законом, признается их совместной собственностью.

Данное правило применяется в отношении любого имущества супругов — как движимого, так и недвижимого. Порядок владения, пользования и распоряжения этим имуществом регулируется действующим законодательством РФ.

Брачный договор

г.

«» 2019 г.Гражданин Российской Федерации и гражданка Российской Федерации , состоящие в браке, зарегистрированном г. «»2019 г., актовая запись №, свидетельство о браке №, серия , именуемые далее «Супруги», добровольно, по взаимному согласию в целях урегулирования взаимных имущественных прав и обязанностей, как в браке, так и в случае его расторжения, заключили настоящий брачный договор о нижеследующем:1.1.

Имущество, нажитое супругами во время брака, является в период брака общей совместной собственностью супругов, за исключением имущества, лично принадлежавшего по закону одному из супругов, а также за исключением случаев, предусмотренных в настоящем договоре.1.2.